OLGA VOYNIKOVA

10 марта 2015

'Hollywood"

see all of the shots here:http:
//www.olgavoynikova.com/page/fashion-stylist/mp/56/

OLGA VOYNIKOVA

19 января 2015

Мои макияжи - это зеркало моей души!

Мои макияжи - это зеркало моей души! Иногда самые обычные на первый взгляд события вдохновляют на самые неожиданные решения в творчестве!
Недавно, побывав с крестницами на мк по изготовлению свечей вдохновилась процессом, разнообразием ярких красок и так сказать спецэффектами в виде блесток и глиттеров.
И вот, что из этого вышло!
 
P.S. Да, я не ограничиваюсь только вечерними и свадебными макияжами, а, наоборот, не перестаю эксперементировать со сложными акверельными, карандашными и не только техниками в макияже.


OLGA VOYNIKOVA

17 января 2015

Геометрия в макияже

Настало время перемен, новых идей и проектов!
Новые тенденции в макияже диктуют свои правила.Сейчас в подиумных и арт-макияжах очень актуальна геометричность линий, смешение различных  текстур и цветов.
Вчера была съемка, на которой я отошла от общепринятых правил и, проявив свой творческий потенциал, создала три необычных образа, которые вы сможете увидеть совсем скоро, а пока бэкстейдж.

OLGA VOYNIKOVA

17 января 2015

подтверждение

OLGA VOYNIKOVA

14 декабря 2014

Аэромакияж! Голливудский макияж! Бесконтактное нанесение!

Аэромакияж! Голливудский макияж! Бесконтактное нанесение!

Название "голливудский макияж" обусловлено тем, что родина технологии airbrush - США.
Для нанесения косметики аэрограф впервые был применен находчивыми гримерами на съемках голливудского фильма "Бэн Гур" в 1922 г. . Визажисты успешно покрыли искусственным загаром тысячи актеров массовки, изображавших Древних Римлян. Так началась революция и  именно сейчас аэромакияж переживает свой расцвет.
Сегодня формула и технология достигли совершенства, позволяющего не только создавать грим и спецэффекты, но  и наслаждаться безупречным аэромакияжем каждый день. Без аэрографа не обходится ни одна моя съемка и не только съемка - невесты и просто девушки, которым я делаю макияж для вечерних мероприятий. Ведь только при распылении косметики удается добиться максимально тонкого слоя пигмента, а также добиться естественности облика в ярких тонах. 
Макияж БУДУЩЕГО можно попробовать и почувствовать в НАСТОЯЩЕМ :)
 
На фото:
Airbrush - by me

OLGA VOYNIKOVA

07 декабря 2014

Съемка для салона меховых изделий "Мягкое Золото"

Рекламная съемка для мехового салона "Мягкое Золото"!
Уже несколько лет я сотрудничаю с торговой маркой "Мягкое Золото" не только как визажист, но и как стилист.И каждая съемка это настоящее удовольствие! Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, что роскошные вещи невозможно продать без роскошной глянцевой рекламы.

OLGA VOYNIKOVA

08 ноября 2014

"Битва салонов" на "1+1"

"Стоп!Снято! Съемочный день окончен!"
А вместе с ним и мой 11-дневный съемочный марафон в качестве гримера.
150 часов съемочного процесса, 9 разных историй и очень много эмоций.Будет жарко! :)
Скоро на 1+1. "Битва салонов"!

OLGA VOYNIKOVA

15 октября 2014

Осень - прекрасное время для фотосессии!

Уже наступило прекрасное время года-осень!
И мы активно ловим теплые солнечные деньки для яркой и запоминающейся фотосъемки!
Всемирно известные Кутюрье в нынешнем сезоне предлагают сделать глаза центром макияжа и в своих показах используют мерцающие пастельные, пурпурные, голубые, золотистые, бронзовые и серебристые оттенки теней.Такой прием делает взгляд завораживающим, а образ притягательным.
С большим удовольствием сделаю Вам модный макияж и прическу в соответствии с актуальными трендами сезона.
Девушкам, которые стремятся подчеркнуть свою сексуальность, предлагаю сделать макияж губ в алых и винных оттенках.
А дополнит образ правильно подобранные наряды и аксессуары, которые будут органично сочетаться с макияжем и прической. Хотите увидеть результат? Фото здесь: http://www.olgavoynikova.com/page/fashion-stylist/mp/56/

OLGA VOYNIKOVA

28 сентября 2014

Аэромакияж творит чудеса!

В воздухе уже слегка уловимо начинает пахнуть осенью и я не могла упустить возможность перенести яркие краски этого времени года в свою новую работу. Кстати, в этой работе, помимо уже зарекомендовавшего себя аэрографа, я применила технику нанесения макияжа с использованием маленьких секретиков, которые, кстати, используют и в живописи и даже в уличной графике. Хотите узнать подробнее? Записывайтесь на курс по обучению макияжа! Пофантазируем вместе:)

OLGA VOYNIKOVA

08 сентября 2014

Пастельные тона всегда будут в тренде свадебной моды

Ни для кого не секрет, что достаточно "модным" течением в сегодняшнем свадебном макияже является нежный макияж в пастельных тонах. Красавица-невеста Елена не стала исключением. Согласитесь, идеально ровный тон кожи, плавные линии, мягкая растушевка делают свадебный макияж в пастельных тонах идеальным. Кстати, этот макияж я выполнила с использованием аэрографа. Вы не поверите, но аэромакияж настолько невесомый и комфортный, что Вы его практически не ощущаете.  А легкие волны в причёске только дополнили нежный романтичный образ невесты. Хотите испытать аэромакияж в пастельных тонах на себе? Или может хотите сами научиться наносить макияж? Обращайтесь! Всегда ваша Оля Войникова :)

OLGA VOYNIKOVA

07 сентября 2014

Добро пожаловать в мир моды, красоты и стиля

Дорогие друзья! Добро пожаловать на мой официальный сайт "olgavoynikova.com"! Здесь можно будет ознакомиться с моим творчеством, как стилиста и художника по макияжу, посмотреть видеоработы, в которых я принимала участие, как стилист, как визажист, как гример. Ознакомиться с основными курсами моей авторской Школы Стиля и Макияжа. С сегодняшнего дня у вас будет уникальная возможность следить за моими успехами и достижениями в режиме онлайн. А я обещаю держать вас в курсе всех модных тенденций в мире стиля, макияжа и красоты! Добро пожаловать в мир красоты, моды и стиля! Всегда ваша Оля Войникова! ;)